제목을 어떻게 해야할지 몰라 병아리콩 녹두전이라고 했는데, 실제론 녹두전 같은 병아리콩전이예요. 녹두 대신 요즘 대세 슈퍼푸드 병아리콩을 넣었더니 영양도 맛도 더 뛰어나더라구요. 바삭바삭 전 맛있고 건강하게 드세요.
병아리콩전 만드는법

병아리콩 2컵 씻고

하룻밤 불림

믹서갈기

다진돼지고기350g

간장후추참기름밑간

채소다지기 양파당근표고버섯고추

데친숙주나물한줌

씻은배추김치1쪽

대파

다 섞기

밀가루 3숟갈

소금후추참기름

농도조절

중불에서

바삭하게~ 식용유 넉넉히
