제목을 어떻게 해야할지 몰라 병아리콩 녹두전이라고 했는데, 실제론 녹두전 같은 병아리콩전이예요. 녹두 대신 요즘 대세 슈퍼푸드 병아리콩을 넣었더니 영양도 맛도 더 뛰어나더라구요. 바삭바삭 전 맛있고 건강하게 드세요.
병아리콩전 만드는법
병아리콩 2컵 씻고
하룻밤 불림
믹서갈기
다진돼지고기350g
간장후추참기름밑간
채소다지기 양파당근표고버섯고추
데친숙주나물한줌
씻은배추김치1쪽
대파
다 섞기
밀가루 3숟갈
소금후추참기름
농도조절
중불에서
바삭하게~ 식용유 넉넉히